首页 | 学院概况 | 教育教学 | 科学研究 | 合作交流 | 招生工作 | 学生工作 | 党建工作 | 电子画册 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>院内新闻>>正文
我院“初栀向阳,倾梦恰锦时”年终晚会暨第八届人文节开幕式成功举办
2016-12-27 12:37 学生记者:高玥 

   新的一年将至,我们也在年末迎来了我院初栀向阳,倾梦恰锦时年终晚会暨第八届人文节开幕式。晚会于12月19日晚在我校环安报告厅圆满落幕,学院党政领导,班主任教师代表,相关教师及学生会代表和社团出席参加。

   一支开场舞后,院长马用浩教授总结了我院过去一年取得的成果,我院考研率以及就业率不断上升,在科研和学风建设上取得明显成效,在老师和同学们的共同努力下,我院正蓬勃发展,相信我院在将来会有更好的发展,最后马院长向我们表示新年祝贺,希望大家在新的一年更上一层楼!我院党委书记张冬梅致颁奖词后为优秀班主任、辅导员,获得国家奖学金,天津市人民政府奖学金的优秀学生以及团委学生会的优秀个人及团体进行表彰并颁奖,在场观众纷纷对各位获奖者表示祝贺!

   晚会共分为“初栀青春”“向阳花开”和“倾梦青春”三个篇章,老师和同学们一同为大家带来一场精彩的晚会,充分展现了我院2016年在科研、教学和对学生综合素质培养取得的成果。

   随着精彩表演的结束,年终晚会也落下帷幕。此次晚会不仅是展现我院学子的多才多艺的舞台,更让大家在精彩节目中懂得了大学青春的宝贵。希望大家能够在有限的时间中努力创造属于自己的价值,拥有一个美好的明天!

关闭窗口

天津市西青区宾水西道391号天津理工大学20号教学楼,电话:022-60214389 邮编:300384,邮箱,yrw@tjut.edu.cn