“心新相印”——马克思主义学院(法政学院)迎新工作圆满完成
2017-09-10 15:23

十年寒窗坚守,一朝梦成天理。为迎接广大新生学子顺利入学报道,开启人生中的大学新篇章,99日,马克思主义学院(法政学院)党政领导、学生工作负责老师和学生干部,早早便来到新生报到点等候新生,并积极开展各项迎新工作。

报到现场,各项迎新工作在学院负责老师和学生干部的带领下紧张而有序地进行。为了让新生更快融入学院生活,增强学生对新环境的亲切感,学长助理们特地准备了两份精美小礼物,一份是新生心愿卡,让新生在入学第一天写下对自己四年的期许,另一份是一张通往梦想站“青春车票”,寄愿新生乘风破浪,圆梦青春。新生们在学长助理们的帮助下,顺利完成报到手续,入住宿舍。

为让新生及家长能够更好地了解学校、学院基本情况,专业设置和专业发展情况等等,学院精心准备了2017级新生家长会。学院党政领导、各系主任、新生班主任、新生家长等出席了此次家长会,并在会上向各位新生家长详尽介绍了学院各专业师资力量、就业前景等相关情况。会后家长们就新生军训及学习生活等问题与老师们进行了深入交流。

在新生入住宿舍后,学院学生工作负责老师、辅导员、新生班主任等深入新生宿舍,关切询问新生入住情况,并提示入校后应注意的安全问题等,帮助新生们尽早适应大学生活。据悉,学院将陆续开展学籍教育、专业介绍会、学生会见面会、安全教育等一系列迎新活动,鼓励新生积极融入马克思主义学院(法政学院)这个大家庭中,刻苦学习专业知识,以朝气蓬勃的精神面貌和睿智进取的生活态度开始美好的大学生活!