首页 | 学院概况 | 教育教学 | 科学研究 | 合作交流 | 招生工作 | 学生工作 | 党建工作 | 电子画册 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>学生工作>>新闻动态>>正文
法政学院举办“相聚是缘,青春无悔”联欢会
2015-10-16 16:42  

时间:2012-09-15 09:02:26 

近日,法政学院(独立一连)在王顶堤校区举办“相聚是缘,青春无悔”畅谈联欢会,法政学院全体教官、相关领导、老师及2011级全体参训同学欢聚一堂。

整场晚会在一种欢快的氛围中进行,使原来的欢送与别离主题中,平添了几分欢乐与愉悦。轻快美丽的舞蹈、悠扬嘹亮的歌声、唯美动听的乐器演奏以及精彩搞笑的小品,均赢得了教官、老师和同学们的阵阵掌声,更有教官与同学们的互动活动以及老师的深情献唱,将整个晚会一次次推向高潮。

相聚的欢快时光总是那么短暂。两个小时的精彩演出很快在大家的意犹未尽中走进尾声。教官、老师与同学们亲切合影留念,为温馨愉快又带有一丝别离忧伤的晚会画上了圆满的句号。

相聚是缘,我们为缘欢唱;离别虽殇,我们青春无悔,依旧坚强。2011级的同学们会将军训中表现出的刻苦耐劳、团结奋进精神带入新学期的学习和生活中,以更好的精神面貌迎接新学期的到来!

关闭窗口

天津市西青区宾水西道391号天津理工大学20号教学楼,电话:022-60214389 邮编:300384,邮箱,yrw@tjut.edu.cn