首页 | 学院概况 | 教育教学 | 科学研究 | 合作交流 | 招生工作 | 学生工作 | 党建工作 | 电子画册 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>学生工作>>新闻动态>>正文
法政学院召开班主任工作座谈会
2015-10-16 16:50  

时间:2013-01-23 09:53:42 

为加强学生的教育管理,促进学院班主任队伍建设,近日,法政学院组织召开了班主任工作座谈会。法政学院党政领导、学生工作负责老师及全体班主任老师出席此次会议。

 

法政学院党总支副书记刘群主持会议,首先对学院班主任的工作给予充分肯定,并对今后的相关工作和老师们进行了交流。随后,各位班主任老师结合自身工作心得就学生日常管理、学风建设、党建工作、班级文化、学生心理健康问题展开座谈,大家畅所欲言,相互交流,气氛活跃。

最后,法政学院党总支书记张冬梅总结发言。张书记肯定了班主任老师在保障学院学生工作平稳、有序开展中的重要作用,并为老师们新一年的工作提出新的期望和要求,引导老师们继续探讨科学、有效的班级管理方法,关注特殊学生群体,在日常管理中增进师生情感,创建班级文化。

班主任是班级管理的组织者、领导者、校规校纪的执行者,是学生学习、生活、娱乐的辅导员。在班级建设和学生的健康成长中起着关键的作用。“他山之石可以攻玉”通过本次座谈老师们互通有无,旨在进一步提升工作水平,加强班级建设。

关闭窗口

天津市西青区宾水西道391号天津理工大学20号教学楼,电话:022-60214389 邮编:300384,邮箱,yrw@tjut.edu.cn