首页 | 学院概况 | 教育教学 | 科学研究 | 合作交流 | 招生工作 | 学生工作 | 党建工作 | 电子画册 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>党建工作>>党建新闻>>正文
马克思主义学院(法政学院)举办“保持纯洁性,体现先进性”专题报告会
2015-10-16 16:05  

时间:2012-05-24 16:51:39  

为切实做好保持党的纯洁性教育工作,法政学院邀请天津市委党校副校长、国务院特殊津贴专家赵晓呼教授做“保持纯洁性,体现先进性”专题报告,法政学院全体领导、教工党员和学生党员代表参加了此次报告会。  

赵教授首先介绍了党员纯洁性教育的重要依据,提出永葆党的纯洁性必须高度重视“四种考验”和“四种危险”。之后,赵教授详细讲解了党的纯洁性教育的内涵和要求,提出要从组织、个人和时代性三个方面把握党的纯洁性内涵,从思想、政治、组织、作风等四个方面加强党的纯洁性教育。  

 

本次报告会上,赵晓呼教授就保持党的纯洁性这一专题,做了一次内容丰富、具有针对性、指导性和实践性的精彩报告,开拓了学院领导、党员教师和同学们的理论视野,特别是对思想政治理论课教师有很大的启发,有利于大家深刻理解保持党的纯洁性的理论内涵,对切实做好保持党的纯洁性各项工作具有重要意义。  

关闭窗口

天津市西青区宾水西道391号天津理工大学20号教学楼,电话:022-60214389 邮编:300384,邮箱,yrw@tjut.edu.cn