首页 | 学院概况 | 教育教学 | 科学研究 | 合作交流 | 招生工作 | 学生工作 | 党建工作 | 电子画册 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>党建工作>>党建新闻>>正文
马克思主义学院(法政学院)党委召开党员大会
2015-10-16 16:11  

时间:2014-12-15 16:48:14   

法政学院出席天津理工大学第一次党员代表大会代表候选人预备人选名单经校党委批复后,院党委于11月26日召开了法政学院党员大会,以无记名投票方式,选举产生了法政学院出席天津理工大学第一次党员代表大会代表。    

根据党章和校党委关于天津理工大学第一次党员代表大会代表选举工作的通知要求, 法政学院党员大会应到党员103名,实到党员92名。在党员大会上,传达学习了校党委《关于天津理工大学第一次党员代表大会代表选举工作的通知》精神。在充分发扬民主,广泛酝酿讨论的基础上,采用直接差额选举的办法,选举产生了法政学院出席天津理工大学第一次党员代表大会代表10名,他们是:史庆伟、马用浩、张冬梅、李强、陈秀丽、杨云娟、徐丽敏、朱秀民、凌祎、李卓昱。    

在10名当选代表中,有领导干部3名,占30%;各类专业技术人员6名,占10%;各方面先进模范人物10名,占100%。学生1名,占10%;女同志4名,占40%;五十岁以下(含五十岁)9名,占90%。   

关闭窗口

天津市西青区宾水西道391号天津理工大学20号教学楼,电话:022-60214389 邮编:300384,邮箱,yrw@tjut.edu.cn